Les judokas grenoblois en compétition à Châtellerault !

championnats de France 2ème Division FFSU et la Coupe de France Kyus
Sport
Les championnats de France 2ème Division FFSU et la Coupe de France Kyus se sont déroulés le Jeudi 2 Février à Châtellerault.

C’est un bon comportement d’ensemble pour les judokas Grenoblois avec 4 judokas qui montent sur le podium. Mohamed Guerrirem alias « Momo » termine 1er en -60kg après une journée sans fausses notes. Julia Boschetti termine 3ème en -63kg et Mathis Roux termine 3ème en -73kg. Il faut également souligner la très belle journée de Juliette Varigault qui s’impose en -52kg !

Enfin n’oublions pas Clément Manet en -73kg et Valentin Cluzel en -81kg qui terminent 5ème et se qualifient aussi pour les championnats de France 1ère Division qui auront lieu les 30 et 31 Mars à Angers.

La Coupe de France Kyu a également permis aux judokas de ceinture de couleur de participer à une belle compétition. Mona Belaidi termine 2ème en -70kg, Etienne Brunel termine 3ème en -81kg, Lina Hasrouri termine 1ère en -78kg et Maxime Chalancon termine 3ème en -73kg.